Rohköstliches Salatdressing

Dieses Dressing ist für alle Salatarten geeignet. Ich habe es über Tomate und Spinat gegeben und es war ein Traum...


Rohköstliches Salatdressing

Salatdressing
(für eine großzügige Portion)


•8-10 Cashewkerne
•1 Knoblauchzehe
•1/4 Avocado
•5 Blätter Basilikum
•Saft 1/2 Limette
•Pfeffer & Salz

Die Cashewkerne in ein hohes Gefäß geben und komplett mit Wasser bedeckt mindestens 30 Minuten einweichen lassen.
Die Avocado und die Knoblauchzehe grob zerkleinern und beides zu den Nüssen geben.
Alles mit dem Pürierstab zu einer Creme pürieren.
Basilikum waschen und klein schneiden, dann mit dem Limettensaft unter die Creme rühren.
Mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt kann die Creme als Salatdressing oder auch als Dip verwendet werden.
Außerdem schmeckt sie auch hervorragend!!!